segunda-feira, 26 de agosto de 2019

Caipirão goleia o Flamengo e estreia com o pé direito no Municipal

CAIPIRÃO F C

Flamengo e Caipirão estreiaram no Municipal com uma chuva de gols. A forte equipe do Caipirão começou partindo para cima do Flamengo e dominou o jogo.
Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Felipe cobrou falta na entrada da área. Uma bomba no canto do goleiro do Flamengo para abrir o placar no 'Lirão'.
O Caipirão dominou todas as ações do primeiro tempo. Joilton e Renatinho, de falta, marcaram ainda na etapa inicial.
No segundo tempo, o Flamengo ensaiou uma reação e em um cochilo da defesa do Caipirão, Jailton saiu cara a cara com o goleiro Ferreira. Com um toque sutil de cabeça por cima, na saída de Ferreira, Jailton marcou para o Flamengo.
Mas a reação do Flamengo parou por aí.
O Caipirão voltou a ter o controle do jogo e Felipe (duas vezes), Michel (também duas vezes), Renatinho e Cézar, que entrou no segundo tempo, marcaram e completaram a goleada.
Com a vitória por 9x1, o Caipirão assumiu a liderança do Grupo A, já o Flamengo se afundou na última posição do grupo.
Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Poços de Cima. O Caipirão enfrenta o Sport Malvinas, que também venceu na primeira rodada.